Глупо

Ты всего лишь хотела любимой быть.
А я любил тебя.
Так,как умел один лишь я любить.
Да,наверное,я не предел мечтаний.
Душа мечется.
Вселенная скитаний.
Пылью покрыты чувства.
Пусто.
Ты далеко.
Глубоко в душе наше всё.
Наше прошлое.
Ушло.
Временем запорошено.
Заброшено.
И гниёт бесформенной массой,
Источая зловоние воспоминаний.
Твоих страданий.
Унижений.
Неуслышанных мной признаний.
И всё так приземлённо...
Твои стоны в темноте.
Руки.
Тело.
Я помню всё.
А ты?
Ты сейчас где?
Помню: всё с нуля.
Ты рядом.
А я тебя - градом.
Не надо.
Не надо.
Слёзы.
Истерики.
Больной ребёнок.
Я - подонок.
И...не могу.
Душа изранена,
Шрамы не дают и слова сказать.
Врать.
Найду.
Лучше.
****ь...
Переживаю всё снова и снова.
***во.
Последняя встреча.
Последнее слово.
Другая.
Родная,но всё же...
О,Боже!
За что же?
Видимость жизни
Не даёт повода смерти.
И каждый день - лишь копия.
Неумелая,
Чёрно-белая.
Того,что было когда-то давно.
Здравствуй,дно.
Шаг в окно
Решил бы всё,
Но малодушие не даёт,
Внушая фальшивую Суку-надежду.
На жизнь.
На всё,как прежде.
Глупо.
(DJ Madman, 08-09 2010.)


Рецензии