Хочешь... я погадаю на любовь..

 Хочешь...я погадаю на любовь..

Мои цыганские умения ныне в моде.

И карты скажут все не в глаз,а в бровь,

Не пощадят своим настроем строгим...


Плесни вина и левою рукой

Скинь так колоду ,чтоб открылась

Та карта , где любимый твой

И тайна связей от меня не скрылась..


Задай вопрос и не желая зла

Тебе в ответ я быстро натусую,

Все то ,чего хотела, не спасла,

О чем мечтаешь, в мыслях дорисую!


Не плачь о том, что ветром унесло,

О будушем не спорь,его не зная,

Гадать тебе, простое ремесло,

Летишь к любви ,как бабочка, сгорая...


Не видишь радости, а мечешься стократ,

И замираешь от душевной боли,

И жизнь твоя уже кромешный Ад,

Прости что сыплю в раны соли...


Прости за правду, в картах вся вина,

И лишь они расстраивают сердце,

Прости , но ты останешься одна,

Закроешь в сердце маленькую дверцу.


Но ...почему ты вся в слезах смеешься?

Ты думаешь, что карты врут?

Пусть ключик в дверце остается?

Чтобы любовь смогла впустить на стук?


Стучи сердечком и не бойся верить!

Не надо за гаданье ни гроша,

Хоть эту чашу слез и не измерить,

Для новых чувств откроется душа!


Рецензии