Так хочется любить!

Так хочется любить,
Страдать и восторгаться,
И полной жизнью жить,
В пути не спотыкаться,
Но к грешности былой…
В пути не возвращаться,
А только красотой,
При страсти наслаждаться!

Так хочется внимать,
Речам своей любимой,
Рубины уст зацеловать,
В миг страстности даримый,
В объятиях любви…
С богинею боготворимой,
И эхом страсть вторит,
Как грех неоспоримый!

Так хочется любить,
Любовью восторгаясь,
И дикость страстности дарить,
С небес не возвращаясь,
И с этим счастье жить,
Любовью в страсти наслаждаясь,
Хоть грешным в этом быть,
Но в этом, живя каясь!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии