Добро и зло

Добро   и   зло,   ну,   все   элементарно,
Когда   творим   все   в    жизни,   мы,    бездарно,
То,   нет   сомнений,   проповедуем,    мы,  зло,
Так   бесу,    значит,   в   жизн    повезло.

Забрав   энергию   добра,
Он,    приобщил    людей,  до    зла,
Зачем   же   Бесу,    добро    брать,
А   в    мире,   чтоб   существовать,

То,   нужен,   лишь   добра   потенциал,
Когда,   Бог.    мир    сам,    создавал,
Есть    силы   жизни,   и    сила    смерти,
Так   зло,    олицетворяют    черти.

Одной    частицы,    потенциал,
Мир    раздеил,   как   разорвал,
Мир    твердый,   со    знаком    минус.
А    плюс    частичек,    с   кривой    синус.

Ну,   а   нейтральная   водица,
Как   благородная   девица,
Зло,   ест   налево,   зло    направо.
Воде    салют,   воде,   так    браво.


Рецензии