Небо слышит, небо дышит...

Небо слышит, небо дышит,
И Душа, всему внимая,
Умирая, еле слышно
Что-то Небу оставляет.

Ведь она давно чужая,
И себе и всем вокруг,
Снова бред влюбленный встанет
В образованный мной круг.

И страданья чередою
Будут четко повторять,
Что не будем мы с тобою,
Что один лишь путь - страдать.

Неизбежности - пустое,
Я опять преодолею,
Что мне СМОЧЬ сегодня стоит,
Пусть  любя, тобой болея?

23.05.10.


Рецензии