в руках моих, оружие поэта!

в руках моих лишь карандаш,
а на столе лежит бумага,
и в голове моей блиндаж!
и я отнють, не ваш!
я добрый, гений, моих строк!-
пишу своей рукой!.
мой верный, подданый солдат,
скрипит чуть, чуть порою!
а я?, как славный генерал, даю приказ рукою!,
вперед солдат!, вперед солдат!
я от тебя ни что не скрою!
и твой помошник, и сержант!
сплетает в цепь чертеж,
рифмует твои строки!
а вдохновлением для нас!
являются, души пороки!
а нам, не страшно!, небоись!
мы победить хоть как должны!
и вовсе как бы вопреки,
мы музой!,госпажой!
-одарены природой!


Рецензии