Впопыхах я сказал прощай

ПРИВКУС МОРЯ НА ТВОИХ ГУБАХ
ВСЯ В ЛЮБВИ , В ЛЕПЕСКАХ ,В НЕБЕСАХ
Я МОГУ ЗАПЛУТАТЬ В ТВОИХ ВОЛОСАХ
Я МЕЧТАЛ О ГЛАЗАХ И О СЛАДКИХ УСТАХ
О ТВОИХ РУКАХ,О ТВОИХ СТИХАХ
НО ТОЛЬКО ВЗМАХ И МИРАЖ В СЛЕЗАХ
ВПОПЫХАХ Я СКАЗАЛ : ПРОЩАЙ ,КРАХ
Я ГОТОВ БЫЛ НЕСТИ ТЕБЯ НА РУКАХ
В ПАРУ ШАГАХ ОТ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ В КАНДАЛАХ
НЕ ХОТЕЛ ОСТАВАТСЯ В ДУРАКАХ
Я И ТАК В ГРЕХАХ ,СКИТАЮСЬ В ГОРОДАХ
ПОРА ПРИШЛА ,ОБЕЩАЙ ТЫ МОЯ СУДЬБА


Рецензии