Новый день

Новый день и все по-старому,
Прошлое держит за глотку,
Шагаю смело по снегу талому
Быстрой и легкой походкой.

Картинки меняются, а суть остается,
Люди - марионетки,
Горячее сердце отчаянно рвется
Из внутренней клетки.


Рецензии