Пусть

Пусть солнце свершает положенный круг.
И годы сменяя друг друга бегут.
Пусть песни твои, что смешили подруг,
однажды на крыльях в простор упорхнут .
И людям напомнят - природа их друг,
что мир так прекрасен и хрупок вокруг!


Рецензии