Лицемерие правит балом...

Да, вне сомнений путь ошибок труден
Но верьте мне, в сто крат трудней
Всегда быть правильным, разумным
И много жизненных отсечь путей
Пускай же всё летит к чертям!!!!!!
Устал!!!! Нет сил терпеть уж боле
Зачем доказывать другим до боли
Всё то, во что уже не веришь сам?!?!?!
Зачем держать в себе обиды,
Или стесняться слов своих
Гораздо легче ведь правдиво
Поняв себя сказать: не будет нас двоих
Собрать мозаики воедино части
И отгремит последний бой
Найти внутри лишь нужные запчасти
И стать на миг самим собой…
Сорви, сожги все ложные обличия
Или готов всю жизнь ты маскам вверить?
Мы все живём на грани неприличного,
Так стоит столь грубо лицемерить??!?!?


Рецензии
Спасибо!Буду перечитывать,когда станет обидно.

Алёна Воля   21.09.2010 14:43     Заявить о нарушении
Ну вот хоть какая-то польза будет от моих стишков)

Владимир Скрипин   21.09.2010 16:08   Заявить о нарушении
А твои стишки все полезные хотя бы потому,что я люблю их и твою душу в них:)

Миньона   21.09.2010 16:38   Заявить о нарушении