Аэлита

Взлетела,как воздуха порыв,
Куда летит,наверное,в отрыв...
А лучше бы в отпад
И кто-то этому бы был несказанно рад...
Воодушевление артиста-
Балетного иль пианиста
В одном ряду со счастьем,
Не путайте с ненастьем.
Не видит он печали
И не в конце и не в начале,
Душа безумно,
А может и бездумно
Парит над серостью толпы,
И не кричите ей - куда же вы....
Вам не понять ее,
А вместе с ней нельзя,
Вот так скажу я вам друзья...


Рецензии