Всё это просто так...

Настанет час
Не станет нас
Останется лишь ветер в переулках
Что помнит наши долгие прогулки
И день придёт
И будет наш черёд
Понять весь смысл фраз из предисловья
Что мы под час тогда считали за злословие
Не будет боли
И не будет крови
Останутся только глубокие шрамы на сердце
Как на вскрытой медвежатником дверце
Всё  лишь пустяк…
Всё просто так…


Рецензии