Юрий кузьми4 этюды барабанщика-2 2010

"ЭТЮДЫ БАРАБАНЩИКА-2"

...Для начала хотел бы отметить, что данный сборник новелл, дневниковых записок, и стихотворений имеет автобиографическое происхождение, и является второй книгой с одноименным названием, и более свежей... Позже, при возможном напечатании "этюдов" так же планируется дополнение в виде как авторских рисунков, так и рисунков близких по духу художников...

ФОТО: ANTON KOULAKOFF (SPB 2010)

 "...Кузьминки-это не район Москвы! Кузьминки это-ДИАГНОЗ... И ЕСЛИ ТЫ ТУТ РОДИЛСЯ... ВСЕ!... ****ЕЦ!"... Мила Савушкина.

   Там, где жареная конопля с сахаром или с солью- там и я... (10 марта 2008)

                "МНЕ КАЖЕТСЯ..."
   Мне кажется, что меня убивают, или любят в такой форме- медленная и мучительная смерть с поцелуем.
   Я в полной мере кузьминский бомж. Дружу с дворниками и местными алкоголиками. Именно их я считаю настоящими звездами. Витек забухал...
   Зовут меня Кузьмич, и здесь, в кузьминках у меня мало имен...

   Не помню, какого рожна закрылось окно изнутри... Я даже себя не помню... Не помню из какого окна светилась жизнь- встретил пацанов...

                ...Я НЕ ПОМНЮ ЗАЧЕМ И КОГДА...
                я НЕ ПОМНЮ ЗА КЕМ И ГДЕ,
                нО Я ПОМНЮ ТВОИ ГОЛОСА...
                ...ИХ Я ПОМНЮ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.

                фОНАРИК ОСТЫЛ.
                НА КРЫШАХ ВОДА...
                сЕБЯ Я ЗАРЫЛ.
                ТЕБЯ-НИКОГДА!
                КОРАБЛЬ ПРИПЛЫЛ,
                НА ДНЕ ЯКОРЯ...
                (10 марта 2008г.)

                Я ЕСЕНИНА ВСПОМИНАЮ ПЬЯНЫМ,
                ...ГРУСТЬ, ТОСКА...ВЕДЬ ОН ПРЕДОК МОЙ!
                Я СЕРЕГУ ЕСЕНИНА ЗНАЮ!
                ...НЕ ПОКОНЧИЛ ОН САМ С СОБОЙ!
                (25 марта 2008)



   


Рецензии