В нём соль и приправа творенья

Я в горстке Цейлонской земли

Увидел Вселенной творенье.

Уносятся вдаль корабли

Варить в океане варенье.



И туч-облаков терема

Меняются в данном моменте,

И горлица тихо дремля,

На каменном спит постаменте.



Застылость момента важна

В нём соль и приправа творенья.

Уносятся вдаль корабли

Варить в океане варенье.



8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии