Песня

Остывает пожар у меня в голове,
Мы стоим на краю где-то там вдалеке,
Под ногами земля, наша бывшая жизнь,
Если видишь себя - значит ты еще жив.

Мы остались одни, руки сжались в замок,
Впереди ничего, кислорода глоток,
Время стерлось давно, мир внезапно затих,
Если видишь ее - значит ты еще жив.


Рецензии