Судьба

Судьба со мной сыграла злую шутку
Отправив в след супруга в дальние края
И вот теперь я каждую минутку
Скучаю по земле, где Родина моя.
 
Прошло с тех пор не мало лет
И вот я вижу, наконец, знакомые места
От радости душа запела,  всем «Привет!!!»
И  все вокруг мое, родное, красота!!!

И слов мне не хватает передать
Всех моих чувств, от встречи с морем
Смотрю, не отрывая  взгляд, и я готова стать
Той чайкой, что летает  и любуется прибоем.

Мама, сестры, друзья, подруги  и знакомые
Их снова вижу я, и слезы те  текли от радости
Смывая всю печаль, хоть были и соленые
Как ни старалась я, всех удивили мои слабости

Но время быстро пролетело и вновь разлука
Тревогой охватила душу, и сердце заболело
Ведь для меня всегда отъезд такая мука
Мне кажется, что свет померк,  и потемнело

И вновь меня увозит поезд, в окно я вижу
Как, как исчезает горизонт родного края
И этот миг, когда его теряю, я ненавижу
Судьбу свою, убьет она меня, со мной играя.


Рецензии
Такая боль от разлуки в ваших стихах.
Её не не прочувствовать нельзя ну никак.
Я вместе с Вами тоскую по милым сердцу краям.
Я тоже не там где Родина моя.

Добра Вам счастья и здоровья.

Татьяна Новик   17.05.2011 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Так приятно встретить родственную душу!

Татьяна Халявкина   17.05.2011 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.