Не повернешь время вспять

НЕ ПОВЕРНЕШЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ
ИМЯ ТВОЕ ПОВТОРЯТЬ И ГОВОРИТЬ -Я ТВОЯ
ХОЧЕТСЯ ТАК ПОНЯТЬ И ТЕБЯ ОБНЯТЬ
ЧТО БЫ КРУТИЛАСЬ,КРУТИЛАСЬ,КРУТИЛАСЬ ЗЕМЛЯ

МОЕ СЧАСТЬЕ ТЫ ,МОЯ РАДОСТЬ, СПАСИБО
И ГОВОРИТ СУДЬБА -ЖИВИ КРАСИВО...
НО ТАК МОЕ СЕРДЕЧКО НЕТЕРПЕЛИВО
ЧТОБ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ МАЛО ПОЛОВИНОК

НЕ ПОВЕРНЕШЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ
ИМЯ ТВОЕ ПОВТОРЯТЬ И ГОВОРИТЬ -Я ТВОЯ
ХОЧЕТСЯ ТАК ПОНЯТЬ И ТЕБЯ ОБНЯТЬ
ЧТО БЫ КРУТИЛАСЬ,КРУТИЛАСЬ,КРУТИЛАСЬ ЗЕМЛЯ


Рецензии