Не загадывать, не считать...

Не загадывать,не считать...
Что-то было,а что-то осталось...
Даже самую малую малость
Постараюсь не забывать!
Не поймать в полете звезду,
Но дождинку в твоей ладони
Я,как эту звезду,запомню...
А из прошлого украду
Теплоту несказанных слов,
Иллюзорность твоей улыбки,
Мной не сделанные ошибки -
Все на грани яви и снов...
Недосказанному - пьянить!
Обведу заветной четою
Все,несказанное тобою...
И - несказанным - стану жить.


Рецензии