Выбор Свобода

Предрешен итог раздумий и сомненьям дан ответ
Мыслей в Вечности круженье, в небесах горящий свет
В небесах огонь блистает, туч полеты в высоте
Выбор Вечности Свободу ветер принесет тебе
И напиток этот крепкий многие сердца пьянит
Когда Вечности дыханьем над землею она парит
И напиток этот Вечный всю вмещает полноту
Твоего дыханья выбор, в Вечности твою мечту
И напиток этот жизни кровь твою воспламенит
И своим к тебе касаньем вкус свой в сердце сохранит
И своим к тебе касаньем сердца ритм твой изменит
Знаешь привкус ты свободы, дар бесценный, что хранишь
Что к тебе ее касаньем сердце светом пламенишь
Для тебя она, что значит слово, что горит огнем
Выбор твой, твоя свобода, перед Вечности огнем
Для тебя Богов напиток, если пригубил его
Он в тебе навек остался для тебя лишь одного
Для себя свою свободу в дар получишь от небес
Света вечного дыханье, что к тебе придет с небес
Для Свободы жизнь вдыхаешь, для Свободы ты живешь
Для Свободы по дороге в Вечности свой путь ведешь
Для Свободы ты рожденный для Свободы все мечты
Для нее огонь твой сердца и дыхание храни
Для Свободы Свет зажег свой и в Миры несешь свой Свет
Для Свободы пламенеешь на полях своих побед
Для Свободы взор твой ясный, для Свободы весь твой Свет
Для Свободы Жизни счастье многих светлых твоих лет
Для Свободы, что пылает, в сердце у тебя живет
Свой огонь ты зажигаешь в сердце Света, где оплот
По Мирам одним дыханьем, Свет касанием творит
К Вечности прикосновеньем Сердце светом пламенит
По Мирам твоей свободы, выбор твой, твоя Судьба
От Истоков Мирозданий, что горит лишь для тебя
И в Мирах, где Света Вечность, предрешил ты выбор свой
Лишь к Свободе он стремится, ее лишь горит одной
По Мирам, где Вечность дышит, Свет свободу твой несет
И тебя ее касаньем пламенит он небосвод
Будь же ты ее достоин, как она твоя Судьба
В Мире всех Могуществ Вечных Свет - Свобода для тебя
Дар бесценный, взгляд твой в Вечность Свет и Тьму в себе хранит
Выбор твой, твою свободу в жизнях всех определит
И в Мирах, где Света Вечность, где Любовь и красота
Где горит твоей свободы в небе яркая звезда
Предрешен итог раздумий выбором твоей мечты
И полет твоей Свободы по Мирам, где светишь ты
Где свободы лишь касаньем, выбором своим творишь
В Вечности, в своем дыханье ты Свободу, где хранишь!


Рецензии
Очень оригинальный подход к раскрытию темы и нестандартные мысли о понятии "свобода", неоднозначно, но несмотря на некоторую мистичность, вполне логично. У меня свой взгляд на эту проблему http://www.stihi.ru/2010/02/07/6849, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   22.09.2010 09:05     Заявить о нарушении