Сжимая руки, я терплю

Сжимая руки, я терплю
Всю эту боль...невыносимо
Я так должна! Я все смогу!
Хоть и люблю тебя так сильно

Надеюсь хватит сил забыть
Твои глаза,улыбку,поцелуи
Как страстно ты меня любил
Как я ждала тебя волнуясь.

Теперь закат приносит боль
Что есть любовь?! Что есть мечта?!
Тогда расстались мы с тобой,
Когда закончилась игра.

А я шепчу в бреду, немея,
Что буду все равно мечтать...
Однажды в парке по аллее
Пойдем за ручку мы гулять.


Рецензии
Бррр,аж муражки)))Супер!

Света Ланская   22.09.2010 13:31     Заявить о нарушении