О близких...

Мы рождаемся, живем, умираем
Нам судьбою так решено
Для кого, для чего я не знаю
Но ответ найду все равно.
Мыслители многих столетий
Отвечали на этот вопрос
Надавали наказы, советы
Из обилия (кучи) невиданных слов.
Я же на белой простынке
Руки сложив на груди
Подобно затертой пластинке
Буду тихонько произносить:
Дети, товарищи, братья,
Сестры, подруги, друзья,
Любимая в ситцевом платье
Сладкое слово семья…
Вот те, о ком не забуду,
Вот те, кого помню всегда
С ними всегда рядом буду
От них не уйду никогда…


Рецензии