Я тебя не отдам

МИЛАЯ МОЯ ,ТЫ  ВСЕГДА ПРАВА
ЖДЕШЬ РОЖДЕСТВА,ЕДВА - НЕ ВДОВА
ОН ОКОЛЬЦЕВАЛ ,А ТЫ КАК - ВУЛКАН
ПРИКОСНЕТСЯ К ГУБАМ ...УРАГАН
ГДЕ ПАРУСА ,ТАМ И ХРАМ,ПЛЫВЕМ К БЕРЕГАМ
ТЫ КАПИТАН К ОСТРОВАМ ,ЖЕМЧУГАМ,В ХРАМ
К НОВЫМ МИРАМ -НАМ...Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ
НЕ ПРИНИМАЙ НОВЫЙ -КАФТАН ....НИКОГДА


Рецензии