лета короткая повесть...

лета короткая повесть
Будет писаться легко.
Неунывающий поезд
Через тоннеля ушко
Радостно выскочит к морю.
Как отвязавшийся пёс,
Пенному рокоту вторя,
Чуть не свихнувшись с колёс.
Каждый у моря- избранник.
Каждая песня- своя!
О, состоявшийся праздник
Радостного бытия!
Там, где прибой сатанеет
От равнодушия скал.
Наши следы затемнеют.
Вмятые в кромку песка.


Рецензии