Ты ягода в окрестностях Баку

Ты ягода в окрестностях Баку
И лучик Солнца Каспий-побережья,
А Каспий пожелаешь и врагу,
Да йод его больным суставам "врежет"....

И девушки там добры и стройны
Да всё творится так, что ты не ждал,
Тебя захватит Баку-карнавал,
И к чёрту состояние войны,

Как только выйдешь на Каспийский пляж,
Пускай не Средиземное, но всё же,
Но там понежить белость кожи,
Так соверши настойчивый вояж!

..А может быть,в окрестностях Полтавы?
Тьфу, тьфу! Останься парнем здравым!


Рецензии