Вновь осенняя депрессия - разрывается душа!

Вновь осенняя депрессия - разрывается душа!
А когда - то было весело...и смеялось не дыша...
За оконной рамой холодно, а в глазах - одни дожди.
Сердце...лишь...неугомонное повторяет:"Жди, жди, жди"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.