И вера не покинет наши души...

Не все всегда бывает так,
Как мы, как мы с тобой хотим,
Но вера не покинет наши души.
И я уверен лишь в одном,
Что этот мир непостижим
И никогда он не бывает скучен.
Не все всегда бывает так,
Как мы, как мы с тобой хотим,
Нас это никогда не остановит:
Ничто нам не помеха, и
Никто нас не собьет с пути,
Ведь веру теплим мы в своей основе...

Я знаю то, что ты со мной,
Ты знаешь то, что я с тобой -
Мы знаем, вместе мы непобедимы.
И силы двигаться вперед
В привычной суете мирской
Находим лишь в своей любви мы.
Я знаю то, что ты со мной,
Ты знаешь то, что я с тобой.
И солнце в небе выглянет так скоро...
Пусть даже он несправедлив,
Но нам не страшен этот бой,
Покуда вера служит нам опорой...

Не все всегда бывает так,
Как мы, как мы с тобой хотим,
Но наш союз и время не разрушит.
Да, я уверен лишь в одном:
Что этот мир непостижим,
И вера не покинет наши души...


Рецензии
Отлично, Владимир! С уважением!

Софья Хрусталёва   23.11.2010 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Влад Румянцев   06.12.2010 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.