Цветаевой М

"И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами."
                М.Цветаева


Хотел бы я слегка коснуться водной глади,
Что б побежала чуть заметная волна,
Достигла берега крутого, и я б дождался её ответной,
Волнующей и еле видимой,почти не ощущаемой волны,
Что б слиться с ней, от счастья задыхаясь -
Отдавшись нежности её, почувствовав
Что остальным неведомо, невидно, непонятно...
Я б растворился в этих чувствах, я б не хотел обратно!...
Чуть-чуть коснувшись губ,
И кончиками пальцев, коснувшись
Щёк чуть-чуть, как флажалетто на скрипичных струнах,
И не сказав ни слова, в чувствах утонуть,
И умерев, в любви воскреснуть снова
Хотел бы я, "слегка соприкоснувшись рукавами."...
Спасибо Вам - Цветаева Марина -  Вы вечно с нами.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение Юрий!
Видно, что Вы писали с душой!
Всего Вам доброго!

Дарья Ковалева 2   04.08.2011 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Дарья за теплый отзыв.
С уважением, Юрий.

Юрчик 2   07.08.2011 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.