Осадки

СОЛНЫШКО СВЕТИТ ОЗАРЯЯ МЕНЯ
ТЕПЛЫЕ ЛУЧИКИ ОБНИМАЮТ СЛЕГКА
СОГРЕВАЮТ МОЕ ХОЛОДНОЕ ТЕЛО
С ТЕХ ПОР КАК ОНО ТОБОЙ ЗАБОЛЕЛО
СЕРДЦЕ МОЕ К ТЕБЕ НАПРАВЛЯЕТ
К ТЕБЕ ОНО ВНУТРИ ПОЛЫХАЕТ
НО ВЗАИМНОСТИ НЕТ КАК БЫ Я НЕ ХОТЕЛ
КАК БЫ СИЛЬНО ВО МНЕ ГРОМ НЕ ГРЕМЕЛ
ОБМОЧИЛИ МЕНЯ ДОЖДИ ВМЕСТЕ С НИМ
И ХОЛОДОМ СИЛЬНЫМ РАЗМАШИСТЫХ ЗИМ
ОСАДКИ В ОСАДКЕ ГРУСТИ КРАМЕШНОЙ
МОЕЙ СУДЬБЫ К СОЖАЛЕНИЮ ЗДЕШНЕЙ
ТАКОВ МОЙ УСТАВ ЖИЗНИ СЛОЖИЛСЯ
КАК БЫ Я ПРЕЖДЕ НЕ БИЛСЯ


Рецензии