Время лечит

Есть маленький дом
В небольшом городишке.
Он с чердачком для непрошеных мыслей...
Ненужных, порватых и старых игрушек
И чувств, что с излишком,
И душ, те что в клочья,
Для криков безумства,тех что для ночи

Все это убрав в огромный сундук,
Там стражники злые его стерегут.
Чтоб ты улыбался,над шуткой смеялся,
Шел смело по жизни и не спотыкался.

Его там баюкает ласково время
Оно все излечит и радостно встретишь
Свой новый, счастливый, удачный денек
Тогда и получишь счастья пинок)))


Рецензии