Долго не виделись

Долго не виделись. . .Осталось совсем чуть-чуть,
До свиданий кружащих, до вязких как мёд ночей.
Нужно закрыть глаза и несколько раз вдохнуть.
Не бойся, родная, я до сих пор ничей. . .

Да, да, да, конечно, я до сих пор твой. . .
Ты же совсем моя до осенних твоих тревог.
Только не плачь, родная, не нужно, стой!
Как же я смог оставить тебя так надолго, как же я мог?. .

Катится всё быстрее грусти моей шар,
Чаще разлуки витки, туже взводы её пружин,
Секунды пульсируют, стрелки часов шурша
Медленно режут часы до самых до середин. . .

Вспыхну огнем отпевших своё лесов,
Ветром ворвусь в наш дом и закружу тебя. . .
Ты меня встретишь путаницей из слов,
Поцелуев и магии тридцатого твоего сентября. . .


Рецензии
Встреча состоялась? Нельзя на так долго оставлять Её одну.
Стихотворение понравилось!
С уважением,

Роза Красная   08.11.2010 11:03     Заявить о нарушении
Всё отлично! Встречи после долгих разлук - это так здорово!
Благодарю за Ваш отзыв. . .
Очень приятно, чес.слово. . .

С наилучшими,

Афанасьев Алексей   22.02.2011 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.