Русская душа

Души   русской,    не   бывает,
Дух,   лишь   душу   замещает,
Дух,   мышление,    народа.
Семьи,   клана   или   рода.

А   душа,   одна   на   всех,
Код    программа,   как   билет,
Для   любого    биовида,
И    конечно,   не   обида.

А   вот   дух,   идивидуал.
Банк,   все    пишет,      что   сказал,
Мысль,   частичек   есть   заряд,
Вот   такой,    простой    расклад.

Дух    народа,   сумма    мысли,
Что    из    мозга,   людей    вышли,
Здесь,   конечно,   интеллект.
То,   для   духа,    вроде    свет.

Русский    дух,   как   чукчи    и   калмыка,
Здесь,   география    велика,
Здесь,   смесь   народов    винегрет,
Вот   и   духовный,   есть   букет.

А   чисто   русских,   в    мире   нет.
На    брак,   н   созданный   запрет,
Здесь   смесь   славянина   и    монгола,
Во   всем,   прекрасная   есть   школа.

А   чистый  дух,   есть   у   цыган,
Брак   смешанный,   то   ты   болван,
Национальность,   ты,    теряешь,
Ты,   дух    чужой    приобретаешь.

Душа,   без    нации   и    рас,
В   ней    нет   деления   на   класс,
Есть,   из   частичек    маскарад.
У   каждой   вектор,   и   заряд.


Рецензии