С ресниц небес...

С ресниц небес упали слёзы
На изогнувшийся асфальт
Ненастьями грозят прогнозы
Желтеет тощий календарь.


Гуляет ветер сиротливо
В ветвях и ворохах листвы
А солнца луч средь туч
красивый -
Улыбка Золушки в ночи…

29.10.02.(Вт.)


Рецензии