Прощай, мой мальчик

Ну что же я опять скучаю?
Вчера в кафе все было мило.
Потом постель. Сейчас не знаю.
Вокруг все кажется унылым.

Но скука – вовсе не печаль,
Что рядом нет тебя, мой мальчик.
Мне просто скучно. Очень жаль,
Что скучным стал и наш романчик.

И нет интриги и желанья…
И всем заведомо известно,
Как будет проходить свиданье.
Мне в этих рамках стало тесно.

И не захватывает тайна,
А хочется быстрей вернуться.
Ведь пустота – она бескрайна.
Охоты нет в ней окунуться.

Ты извини меня, мой милый,
Но я, пожалуй, сброшу карты.
Тебя еще вчера простила,
Что между нами нет азарта.

За пять минуту перенесла
Я свои мысли в эти строчки -
Мое прощание в стихах.
Роман в стихах, стихи до точки.


Рецензии