Мысли о нем

Тяжелые тучи нависли над городом
Свет фонарей не украсит его.
Здесь как всегда, снова сыро и холодно
Греет лишь музыка...мысли о нем...

Сладкий,дурманящий запах безумия
Как не хватает его в эти дни!!!
Сон, сумасшедшей любви полнолуние
Манит уснуть, манит в сети свои.

Сон, где тепло, где ты рядом со мной
Нежно целуешь и гладишь рукой,
Ласково шепчешь, что ты только мой
И я засыпая, парю над мечтой...


Рецензии