Запах женщины, жар тех ночей...

Страсти ночь не забуду с годами,
Я твой стан, как лоза обнимал,
Любви миг не опишешь словами,
Да и слов, чтоб ласкать слух – не знал,
Пред красой, что в пути повстречал,
Ты богиней прошла пред глазами,
И ночными восторга страстями!

О разлуке ты, словно бы знала,
И пыталась в ту ночь страсть излить,
До рассвета меня обнимала…
И просила чрез годы любить,
И в мечтах души свет в том дарить,
Как страстно объятий желала,
Что с тобой их нам было так мало!

Обещал – не забуду в разлуке,
Но жизнь шла… обещанье забыл,
Вспоминал лишь твои – прелесть руки,
Поцелуи, которым дарил,
И за нежность благодарил,
Но любовь для души – огонь муки,
А миг счастья любви сладко хрупкий!

Ты пришла в ночь – исчезла с рассветом,
Лишь от тела оставив в постели,
Аромат – страсть дающий при этом,
И мелодию… ночь, что мы пели,
Жаль, что страсти вкусить не успели,
Наслаждение только лишь эхом,
Мне осталось приятным приветом!

Запах женщины, жар тех ночей…
Вспоминать будешь долго живя,
И с другими постель «сколь не грей»,
Не придёт страсть в ночи, как заря,
Как и нежность хмельная твоя,
В блеске диком и грешном очей,
С красотой, что падений сильней!

А виною всему – «сладкий грех»,
Тот, что каждый с собою несёт…
Страсть дана лишь одна – не для всех,
Пониманье лишь завтра придёт,
Но она уж души не спасёт,
Не ласкает любовный «успех»,
Что всего лишь для тела у тех!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии