ты

Дом,кровать портрет,окно
Мне не спится все равно...
Верю знаю,жду молюсь
Скоро я к тебе вернусь
Вдруг звонок, а в трубке ты
Говоришь,,Увы,прости,,
Но теперь мне все равно
Дом,кровать ,портрет,окно


Рецензии