Подружке

Я благодарна жизни за тебя,
За столько лет прекрасной нашей дружбы,
За твою чуткость, милая моя
И самая чудесная подружка!

Пусть будут рядом верные друзья!
Пусть радостно глаза твои сверкают!
Будь счастлива! Пусть бог хранит тебя
И ото всех невзгод оберегает!



Рецензии