гордая

Я гордая, чтоб падать на колени

Если даже я люблю тебя.

На моем лице не будет даже тени

Если скажешь, что уйдешь ты от меня.

Мне кажется, что слишком ты уверен,

Что я тобой как жизнью дорожу!

Все говорят, что сердцу не прикажешь,

Знай, я даже сердцу прикажу!


Рецензии