Кепка и статус головы!

Никто  не  утверждает  - ЭТО  БЛАГО!
Но  вспомните  про  кепки  ГОСПОДА!
Любому  ясно  - это  не  шарада!
Но  верный  показатель  иногда!

Ильич,  мне  помнится,  любил  носить  фуражку!
В  народе  её  ПИДОРКОЙ  зовут!
И  сделал  из  империи  какашку!
Приоритетом  стал  тяжелый  труд!

Мозги  под  корень  удалял  ИОСИФ!
Фуражка  ДЛЯ  ВОЕННОГО  была!
В  могилы  шли  колоннами,  кто  против!
Но  РОДИНА  победами  жила!

Сегодня  на  РУСИ  живут  два  чуда!
Один  толковый  ЮРИЕМ  зовут!
Другой  же  с  воспитанием  верблюда!
Одни  смеются,  умные  плюют!

Фуражка  расскажу  я  ВАМ  не  шляпа!
При  ней  особый  статус  головы!
Приметная  и  выдумкой  богата!
Как  поле  без  посевов  и  травы!


Рецензии