опять расстаюсь я с тобою...

Витает над нашей судьбою
«...опять расстаюсь я с тобою...»
Ты счастье моё и отрада,
мне большего в жизни не надо.
          
           Как крылья раскинуты руки,
           не вынести больше разлуки.
           Но снова меня успокоит
           «...опять расстаюсь я с тобою...»

Не вещее слово, не призрак,
а встречи волнующей признак
взметнётся, как крик над землёю
«...опять расстаюсь я с тобою...»
         
          Сотрутся обиды, печали,
          исчезнут, приблизятся дали.
          Но сердце моё успокоит
          «...опять расстаюсь я с тобою...» 


Рецензии
Спасибо Верочка за песню, хорошо поётся

С теплом

Лидия Гржибовская   22.09.2010 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Удачи и счастья Вам, с теплом. ВБ

Вера Буковски   22.09.2010 16:18   Заявить о нарушении