Трудный возраст

Душа болит, а сердцу хочется кричать…
Запуталась сама в себе я…
А раньше так хотелось полетать
Любить, и верить всем не понимая,
Что мир жесток и много лицемерия
Слова пусты и только ложь вокруг
Теперь лишь слышу сердца стук
Глухой, прерывистый – «тук…тук»
Опущены крылья, подрезали их
Разбились о камни мечты и желанья
И хочется верить в счастливую жизнь…
Но чаще слышны лишь стон и рыданья…


Рецензии