Непонятно

Будто бы
На губах, необсохшее молоко,
Датой розлива, выбитой на кефире.
Вчера посылали так далеко, -
Теряюсь: в этом ли это мире..

Порвали ещё одну цепь, - опять не мою,
Снова в меня и в меня говорят!
Неустанно пыхтят и расстраивают
Мой топорно-двигательный аппарат.

Как один мой знакомый, твой верный друг,
Рассказал, зашивая рот:
"Я кую, охуевший, как знак вопроса, крюк
Чтобы им кого-то вспороть."

Соглашаюсь в ответ, и трясу головой
Над болезненной рябью моста.
Вспоминаю закат над его иглой,
Строй солдат и И$$у$$а ХХХриста.

Хорошо, хоть теперь никому не снюсь,
Не являюсь в бреду по ночам
Сумасшедшим романтикам* (это плюс),
Паралитикам** (даже два)..


** - *
* - иже с ними))


Рецензии
ххорошо!
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Денис Поздняков   23.09.2010 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.