***

На холодных-то шпалах
Застыть под товарником –
Изысканно!
Не от водки шатало
Моего напарника,
Но от риска.
Отлетай-ка, душа ты,
Оголяя скорлупку,
Во пяточки!
Мы не в землю вжатые –
В небеса, на минутку…,
Ласточками.


Рецензии