Полёт

Добавить невесомости, убрать немного веса,
Я став похож на птицу  по небу полечу.
На Родине, так тесно, мне нет места,
В далёких странах счастье поищу.
               За белым облаком, в края далёкие
               Уносит ветер от родной земли
               И свежим воздухом, вздохнули лёгкие,
               А все проблемы сразу отошли.
               Прибавлю скорости в полёте бреющем
               И на прощание крылом махну,
               Тоске зеленой или вечно спеющей
               И облаком прикрывшись, упорхну.
За тридевять земель есть дивная страна,
Все в радости, а счастье - с неба видно!
Красавица принцесса, скучает там одна
И стало за неё мне так обидно.
               Не нужно мне, пол – царства приданым,
               Коня буланого, за речкой дачу!
               Куплю дворец, на море с видами
               И ладно  тёщу пусть дадут на сдачу,
               И обязательно, чтоб сад с павлинами,
              Одно условие – не три пера!
              Засадим всё вокруг малиною,
              Чтоб сладкой жизнь была с утра и до утра!
              И с белым облаком, обратной почтой,
              Отправлю в край родимый пару слов:
              « Я счастлив, ничего не нужно», точка.
              Вздохнут все, вот как парню повезло!


Рецензии
Шикарно читается. Поется ещё лучше, я думаю... нет, я уверена.
Как будто услышал мои мысли.
Скучаю, обнимаю, целую. Удачи в дальнейшем творчестве.

Рина Сигнаевская   21.09.2010 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, как ты?На днях позвоню.

Александр Авраменко   21.09.2010 22:33   Заявить о нарушении