Сероглазое время мое...

Сероглазое время мое,
Розовый плащ на плечах,
Стремительный стук колес
Тает в журнальных листах.

Приятно читать эту чушь
В густой нервотрепке дорог.
Вас ждет дома голодный муж,
Меня - по лавкам семь строк,

Много дел, и опять в мелочах
Вечер третьего сентября
Растает льдинкой в лучах,
Тепла моего не храня.

Калуга встречает закат
Восторженной краской рябин.
Я, в общем-то, тоже рад,
Что не одинок, а один.


Рецензии
Вот у меня наоборот. Я не одна, но одинока

Ольга Молотова   08.07.2011 22:53     Заявить о нарушении