вечером, после тебя

Вечером, после тебя, остается лишь горечь от слов
А на утро проходит
Вечером, после тебя, не приходит ко мне много снов
Не приходит
Вечером, после тебя, на губах остается помада не стертой
А ночью смываю
Вечером, после тебя, на диване нет даже дырки протертой
И я все забываю
Вечером, после тебя, на подушке мой запах и нет твоего
Да и вовсе не пахнет
Вечером, после тебя, нет звонков, сообщений  - ну не от кого
Водки жахнем?
Вечером, после тебя, нет стакана от пива и яблок огрызков
Ты не ешь перед ночью
Вечером, после тебя, я на кухне варю для себя три сосиски
Вижу - вовсе не хочешь...
Вечером, перед тобой, я все время хочу прекратить эти "гости"
И все не решусь
Вечером, перед тобой, я раскину игральные слоново-кости
И ... не вернусь.


Рецензии
А вы отличная собеседница!
Компанию любому сможете составить!
Стих очень хороший!

Миша Береговой   07.11.2010 09:21     Заявить о нарушении