Шах и мат! пророчество, которое сбылось

и пусть все карты будут в масть в рукавах, а в кармане недостающая комбинация "флэш-рояль"..пусть ты будешь играть белыми, а первый ход будет за черными..пусть королева ходит конем, а пешки станут самыми ценными..пусть кость будет одна, а выпадает всегда "13"..пусть рулетка выбивает только твое "зеро" всегда, а я не устану ставить все фишки на черное..Пусть все будет так, а не иначе..и тогда именно так...и тогда будет джокер..и тогда сломается шахматная доска об "мат"..и тогда я отправлю фигурки из бедных слонов на ожерелье..и тогда пущу кости в мясорубку и превращу их в пудру...и тогда победит "красное"..и тогда все будет так...!


Рецензии