Анатомия и гегемония чувств

Ее глаза?
А что ее глаза?
Обычные вполне,
устройство ясно.
Лицо?
Ну милое
ну, да.
По крайней мере уж не безобразно.
Изгибы губ?
Ну, малый, ты попал...
В девичьи губы сам готов я впиться,
Но так чтобы глазами поедать
Или идти от горюшка топиться?
Ну нет. Такое не по мне.
И ты такое брось, что за манеры.
Идешь, берешь...
А нет - в момент забудь.
Зачем на дуру тратить свои нервы?
Походка плавная?!
Ты случаем не пьян?
И волосы ее искрятся будто?!?
Пора пожалуй охладить тебя,
Мечтаний у тебя сплошное брутто.
Обычная девчонка, что нашел?
Таких повсюду тысячи десятков.
Молчу про грудь.
Достал уже меня,
своей поэзией на несколько порядков!
"Какие волосы, какой носок и верно ангельский должно быть голосок..."
Мне слушать бредни сильно надоело.
Я все сказал.
...и друг ушел налево.
А я вздохнул тихонечко опять.
Обнял пустое.
И собрался спать.

14-09-10


Рецензии