21. 09. 2010г. Падая вниз...

Проходя сквозь преграду деревьев,
Солнце теряло свой свет.
Я словно в клетке, а мне бы
Жажду унять юных лет.

Падая вниз, капля знает:
Скоро наступит конец...
Время, как шелк, ускользает,
Смерть вновь плетет свой венец.

Жизнь - только миг - вспыхнет ярко,
И догорая, пройдет...
Будет нам холодно? Жарко?
Каждый своё там найдет...
21.09.2010г.


Рецензии