Боги, забытые боги...

Боги,
забытые боги...
Что же меня так рвет?
Мерзко.
В памяти:
розовой промокашкой
стираю с лица голубиный помет.
Словно стекло в желудке,
Будто бы съел кислоту.
Адские незабудки,
Крики "Ату-Ату!"
Лица, улыбки, ласки,
где-то давным давно...
Аллегоричность и маски.
Траурно и темно.
Режет чугунный вантуз,
Давит навылет сон.
Я позабытый сланец,
Спившийся синий слон.
Место мое у параши
Или в калашном ряду.
Сердце кровавой кашей,
Но я куда-то иду...
Боги. Забытые Боги...
Я испытание взял.
Только б свалить с дороги
Адовых чувств самосвал.

17-09-10


Рецензии